CONTACTO

Para comunicarse con nosotros por cualquier consulta podes hacerlo a: pasionregional@hotmail.com o tambien a jorgehmartinez@live.com.ar

domingo, 18 de julio de 2010

SOLO RESTA 1 PASO

Ayer sabado se jugo la decimo septima fecha del Torneo Apertura 2010 de la Liga Regional Platense de Futbol y quedaron definidos cuales seran los equipos que disputen la final en los diferentes certamenes.
Se recuerda que el proximo fin de semana NO HABRA FECHA OFICIAL debido a que en la reunion inicial del año de la Liga Regional Platense de Futbol se habia acordado interrumpir el certamen este fin de semana teniendo en cuenta las Vacaciones de Invierno para que los chicos del interior y la gente que quiera aprovechar para irse de vacaciones pueda hacerlo sin inconvenientes.
Sin embargo para los equipos que no quieran quedar parados el proximo fin de semana, SE REALIZARAN ENCUENTROS AMISTOSOS. Para ello los delegados de los equipos interesados deberan avisar su deseo de participar en dichos encuentros teniendo como fecha limite el proximo martes.

SE REPITE LA FINAL EN EL TORNEO A
Club Libertad y Parque Saavedra jugaran una vez mas la final del Torneo Maximo de la Liga Regional Platense. Como en diciembre del año pasado El Naranja y El Parque definiran quien se quedara con la gloria maxima y quien sera el escolta. En semifinales ambos equipos ganaron por penales. Saavedra lo hizo tras igualar 1 a 1 ante Hipodromo (en la ida habian igualado tambien en 1) e imponiendose en la definicion desde los 12 pasos por 3 a 2 tras 6 ejecuciones de cada equipo.
Pero sin dudas la nota de la fecha la dio Ingenieros, que aunque se quedo con las ganas de acceder a su cuarta final consecutiva (perdio 0-3 en los penales) vencio 1 a 0 al ultimo Bicampeón y le saco el invicto de 37 partidos que parecia inquebrantable.
Saavedra ira por la revancha y Libertad por el Tri... Hagan sus apuestas...

UNO BAJA Y EL OTRO SUBE
La final del Torneo B la jugaran Parque Alberti ante Plaza Matheu. Ambos equipos ganaron los 2 compromisos de semifinales y definiran el segundo certamen de la Liga Regional Platense. Matheu calco resultados y vencio a Avenida "44" por 3 a 1 en ambos encuentros. Mientras que Parque Alberti habia ganado el primero 2 a 1 y en la vuelta se impuso por 4 a 1 sobre Deportivo City Bell.
Plaza Matheu estaba acostumbrado a pelear siempre los primeros puestos del Torneo A. Pero en esta ocasion le toco jugar en el B y asumio el compromiso con gran responsabilidad por eso esta en la Final.
Parque Alberti por su parte habia jugado la Final del Torneo C en el primer certamen del año pasado cuando cayo ante L. N. Alem. Un año mas tarde se encuentra en la final del B.